这个春节赏花灯、看三国、品美食园博园内玩穿

衡水现代改革开放展区、地域文化展区、新春灯组展区和现在灯组展区。每组由若干个不同的人物或景物组成,还有美丽的水母长廊灯,形成了一个上下辉映、八方闪耀、色彩斑斓、眩...


  衡水现代改革开放展区、地域文化展区、新春灯组展区和现在灯组展区。每组由若干个不同的人物或景物组成,还有美丽的水母长廊灯,形成了一个上下辉映、八方闪耀、色彩斑斓、眩人眼目的彩灯世界。

  园博园阳光大草坪区域为全园最大的表演区域,制景团队将会按照影视级的标准制作所有三国时期城楼、战车、军帐等景物,专业的武术团队及演员团队将当年决定冀州命运的那场袁曹之战用艺术的形式展现在游客面前。

  本区域为全园分场表演集中区域,我们选取了有代表性的六个建筑或位置,用喜庆大气的装饰、布置及专业的表演演员将三国时期迎亲、民俗、民生、娱乐等当时人的生活状态零距离的展现在游客面前。

  本区域涵盖以上所有表演区,演出团队的表演演员、特型演员、武术演员、舞蹈演员将会身着三国民众或将帅服装表演三国时期冀州军民的生活状态及新年欢乐气氛。

  1.上午10:30开始入园募兵表演。(单次演出15分钟左右,根据实际情况安排全天循环5次。)

  2.上午11:00开始主战场区表演。(单次演出40分钟左右,根据实际情况安排全天循环3次。)

  3.上午10:45分开始绣球招亲表演。(单次演出10分钟左右,根据实际情况安排全天循环4次。)

  4.上午10:50分开始卧龙赐福表演。(单次演出10分钟左右,根据实际情况安排全天循环4次。)

  5.上午11:10分开始忠义战神表演。(单次演出10分钟左右,根据实际情况安排全天循环4次。)

  6.上午11:20分开始三国趣事表演。(单次演出20分钟左右,根据实际情况安排全天循环3。)

  7.上午11:30分开始新年娶亲表演。(单次演出15分钟左右,根据实际情况安排全天循环4次。)

  8.上午11:45分开始传承表演。(单次演出15分钟左右,根据实际情况安排全天循环3次。)

  9.上午从园区开门开始表演全园区互动类表演,(三国快闪,接门神,庆丰年,财神到等节目),以上内容导演每天选取节目合理安排全天循环。

  2019年2月5日至2月24日,2019年衡水园博园大型艺术灯会。为给全体市民营造一个安全、舒适、和谐的游玩环境。

  在此期间,7 路、18 路、31 路公交车在园博园站的末班发车时间延长至晚上10时30分。

  美食+表演的文化活动是很多地方文化生活中的一部分。 美食的存在形式多种多样,与灯会、庙会、节日一同举办,能够更好的烘托气氛。因为美食节开展过程中,汇聚的都是比较有特点的食品,且数量较多,所以会引起很多人的兴趣而前往参加。由于中华美食制作工艺,地区饮食差别,中国人的饮食习惯等,华人的美食节举办更频繁,规模也更大,人气也更旺。

发表评论
加载中...

相关文章